Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Полезные люди" - Ядыкиной Любови.
Это - СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ высшей категории!!! Она сделала все возможное и невозможное для нашей семьи. Выполнила свою работу, больше чем на ОТЛИЧНО!!! При этом параллельно консультировала горе - "риелтора", который сорвал сделку, так как был некомпетентным во многих вопросах (такие "специалисты" тоже есть).
Благодаря грамотности и профессионализму Любовь Николаевны, мы вышли из сложной ситуации с отличным результатом!
Любовь! Спасибо огромное за проделанную вами работу!
Желаю вам карьерного роста и процветания вашему агентству.
С уважением Ткаченко Елена.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы риэлтора нашего союза - Любови Ядыкиной! Желаем успехов и процветания и будем рады видеть Вас снова в числе наших счастливых клиентов!
С уважением, союз риэлторов "Полезные люди"