Покупали с супругой букет для мамы на юбилей, были проездом в Ленте и решили заехать сюда за цветами. Букет был сборный, розы повесили головы уже в ресторане, так стыдно мне не было никогда! Шикарный стол, много солидных гостей и наш чудо-веник. Это потом я уже прочитал отзывы на дубль гисе и увидел похожие случаи. На флампе почему то нет никакой информации. Делаю вывод, что магазин торгует не свежим цветком! Мама конечно не расстроилась, а вот мне не очень. Не рекомендую портить праздник и тратить деньги (а цветы сейчас не дешёвые) обходите стороной!
Здравствуйте! Когда и какие цветы вы у нас приобретали? Не осталось ли у вас фотографии?
Несвежим цветком мы не торгуем, поэтому хотели бы разобраться в произошедшем. Позвоните нам по номеру: 99-75-25.