Почтa России

Отделение №61
  • Барнаул, улица Попова, 121 — 1 этаж
  • Взлётная 170 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

До нового года отправили посылку, с подарками детям, отслеживать не получилось в семье был траур, совсем не до праздников, и не до посылок. В итоге посылку получатель не получил к новому году. После объявили поиск, но минутку то что мы минут 20 на сайте оформляли надо было оказывается распечатать и отнести на почту, вот эврика онлайн поиска!

По...

По горячей линии сказали, что по треку наша посылка в распределительном центре, пишите заявление и её доставят на почту.

Пришли в наше отделение, ответа конкретного на кассе вообще не получили, не буду описывать, сотрудник не в духе, просто подошла к другой кассе, в наше время есть люди всё таки вежливые и адекватные. Нашли пропажу, наша коробочка оказалась на почте, её вообще не куда не отправляли, на вопрос почему сказали возможно забыли, но не ужели за 22 дня машин больше не было? Ну как то так

380р к оплате, за что тогда, переоформили отправили по новой

Жаль что дети подарка вовремя не получили. И что меня дёргнуло почтой отправить, всегда транспортными компаниями пользовалась