Невозможно отправить документы, потому что нет почтовых пакетов. В главпочтамте. Нет почтовых пакетов.
30.09.2020 время 12.40, очередь больше 6 человек, один оператор, второй якобы на обеде. Тут постоянно ажиотаж, надо минимум 2 оператора чтобы постоянно были!
Сегодня заходил отправлять документы.
Сразу оговорюсь, в зале никого не было из клиентов.
В одном окне здороваюсь, молча показывает на окно напротив в зале. Подхожу туда, девушка не глядя и не дослушав "я занята" и все, дальше занимается своими делами. Наконец увидела третья девушка, говорит пойдемте в окно номер 8. Прошли туда.
Ни здравствуйте, не...
Сегодня заходил отправлять документы.
Сразу оговорюсь, в зале никого не было из клиентов.
Ни здравствуйте, не досвидания) все через губу, как будто я прокосячился по полной. Уж не знаю о чем предыдущие комментаторы говорят. Если бы не территориальная близость, ходил бы куда-нибудь в другое место. Хотя не факт, что в другом отделении по-другому) короче ничего не меняется
В июне пришлось отправлять закрывающие документы в Белокуриху по работе. Думала будет ад, но к удивлению очередей не было, тк работало одновременно много окон.
Девушка доступно и вежливо проконсультировала по отправке писем, цене и срокам доставки.
Партнеры были рады быстрому приходу документов.
Я соглашусь с предыдущим отзывом. И вообще , практически, все отделения почты изменились в лучшую сторону. и длится это уже на протяжении года, может быть полутора лет. начиная от реконструкции, и заканчивая отношением сотрудников. спасибо.