Пили-швили

Кавказский ресторан
  • Барнаул, проспект Ленина, 44а — 2 этаж
  • Технический Университет 190 м

Отмечали юбилей в данном заведении 29.11.2022. Заранее забронировали столик, сделали заказ. У нас был изготовлен торт на заказ специально для этого случая. Но администратор нас предупредила что употребление своих продуктов в ресторане запрещен. Ок. Договорились что мы просто подарим торт, но употреблять не будем, раздадим гостям и увезем с собой. Правила есть правила!

Когда дело дошло до того чтобы вынести торт в зал, работники кухни его тупо перевернули. А нам начали объяснять что он поплыл. Хотя на фото видно что верхняя часть лежит на картонке лицом вниз. После недолгих перепирательств они все же признали свою ошибку. Администратор переобулась в воздухе и заявила что мы вообще не имели права приносить торт с собой! Это все равно что сдать в гардероб шубу, а тебе вернут ее с оторванным рукавом и сказать-он сам отпал. И дело не в потраченных деньгах за этот торт, а в испорченном празднике. И если бы эти горе-повара сразу признали бы свою рукожопость конфликта бы и не было. Так ведь вкручивали в ухо всякую дичь.

Вообщем больше мы туда не ногой!

Если руководство держит такой персонал соответственно и ему наплевать на посетителей и на свой имидж!