Достоинств здесь много - много: достаточно низкие цены, быстрое и приветливое обслуживание. Мне еще и рядом с домом.
И всегда есть лекарства.
И всегда аналоги посоветуют.
И всегда есть лекарства.
И всегда аналоги посоветуют.
Хорошая аптека, цены радуют и рядом с домом! Фармацевты приветливы, доброжелательны, всегда помогут с выбором.
Очень уютная, красиво оформленная аптека с приветливыми и отзывчивыми фармацевтами.
Цены средние, но с заказом на apteka.ru можно приобрести лекарства по более выгодной цене. Кроме того, есть собственная бонусная программа, а также начисляют повышенные бонусы Спасибо от Сбербанка и получить скидку за бонусы тоже можно.
К сожалению, сегодня...
К сожалению, сегодня воспользоваться "спасибами" не удалось, но начислены были в полном объёме. Видимо, "технические сложности" из ответа на предыдущий отзыв ещё не решены.
В остальном всё отлично, в эту аптеку всегда приятно заходить, побольше бы таких аптек.
Один из главных плюсов первой помощи - система скидок и бонусы "спасибо", которые вчера мне не предложили списать и я оплатил полную сумму рублями. Это минус. В остальном все хорошо, цены нормальные!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
В настоящее время есть технические сложности по списанию бонусов "Спасибо", именно поэтому Вам не предложили этим воспользоваться. В ближайшее время данная ситуация будет устранена.
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше терпение и понимание.
С наступающим Новым годом!
С...
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
С наступающим Новым годом!
С Уважением,
Сеть аптек "Первая помощь"
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты , наведоваюсь частенько, хотелось бы реже, но это жизнь🤭