Дорого. В Губернском выгоднее покупать, мне кажется. Про заказ на Аптека-ру можно не говорить.
Некоторые позиции типа саше Нимесила и Фосфалюгеля продают только по 2-3 штуки, не разделяя по одному пакетику. При мне женщина отказалась брать 3 саше вместо одного, моих денег по стечению обстоятельств едва хватило. В чем проблема разделять пакеты по придуманной для этого перфорации - тайна. Надо покупать с надеждой, что будешь болеть, пока не кончатся лекарства=)
Провизоры высокомерны - те, что мне встречались. Есть и те, кто адекватно консультировал по ассортименту, но со мной они не работали.
Из плюсов могу отметить широкий ассортимент. Кроме таблеток и прочего медицинского добра здесь продается уйма различных "нелекарств".
В этом филиале два больших зала, можно самостоятельно изучать некоторые товары, в т.ч. на незастекленных полках. Ну и работают с 7:30, хотя график у Хэлми через улицу точно такой же.