Моя любимая пекарня, потому как здесь очень вкусная выпечка! Из салатов постоянно покупаю морковь по-корейски и венгерский, всегда свежие, а иногда уже и нет в наличии. Кто-то успевает съесть до меня((( Котлеты не отличить от домашних, рулька с овощами тоже порадовала. Обожаю морсы! Хорошо, что можно купить 0,5л, удобно брать в дорогу. Быстрое обслуживание, даже когда разогревают еду и наливают чай. Помещение чистое и приятное в плане интерьера.
Есть маленькое пожелание: вареную морковь в венгерский шинковать помельче, хотя бы кубиками, а не крупными дольками.
Из минусов только завышенная цена за крохотный пакет-майку и платные контейнеры. Для меня было полной неожиданностью увидеть в чеке несколько сумм за эти емкости. Каждая оплачивается отдельно, учитывая, что салаты все равно взвешивают в них. И очень жаль, что отменили воскресную скидку.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за содержательный отзыв!
Ваши пожелания мы учтем в дальнейшей своей работе.
Ждем вас в сети магазинов "Печки-Lavочки" снова, а также на сайте pechki22.ru.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за содержательный отзыв!
Ваши пожелания мы учтем в дальнейшей своей работе.
Ждем вас в сети магазинов "Печки-Lavочки" снова, а также на сайте pechki22.ru.