PACHAMAMA

Бар-ресторан

Ощущение, что пережил все изменения этого места 😁 1. Хорошо, тчо появилось такое место с живой музыкой. 2. Хорошо, что не отошли от традиций предыдущих заведений

Очень жаль, что персонал не слишком приветливый и профессиональный, но я думаю, это скоро поменяется, для всего нужен опыт. Но я бы на вашем месте поработал над их внимательностью и дружелюбием. Еда. Всё было достаточно вкусно, но, как мне кажется, в некоторых блюдах явный перебор с маслом! В одном из блюд кусочек мяса был на вкус как масло а не как мясо и салаты слишком обильно им заправляются. Ещё место навеивает атмосферу кинзы и мяты и оперы. Это к сожалению. Не хотелось бы, чтобы это место стало обителем не самого лучшего круга лиц, которое в поисках загнать себе под хвост(извините). Очень надеюсь, что будете повышать свой уровень, а пока только могу поставить 3,но очень жду вашего роста и захожу не последний раз)