Не люблю это место. Была там пару раз всего. Контингент там, мягко говоря, не очень... Еда восторга не вызывает, хоть и дешево очень. Обслуживание среднее.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Огорчены вашей оценкой работы этого бара. Отзывы наших гостей являются для нас очень важной информацией, в особенности, тогда, когда они содержат конкретные примеры нарушения нашими сотрудниками правил и норм обслуживания наших гостей. Это позволяет нам принимать соответствующие меры. Все же надеемся, что снова посетите этот наш бар.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"