- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пару месяцев назад захотелось мяса на углях. На глаза попалась вывеска "Огонь", и я стремительно двинулся в сторону нового для меня заведения. По стилю напомнило Ромеро стейк ещё в те времена, когда он располагался в отдельном павильоне напротив кинотеатра Мир. Заказал свиной шашлык и стейк из мраморной говядины. Через 30 минут забрал заказ и...
Пару месяцев назад захотелось мяса на углях. На глаза попалась вывеска "Огонь", и я стремительно двинулся в сторону нового для меня заведения. По стилю напомнило Ромеро стейк ещё в те времена, когда он располагался в отдельном павильоне напротив кинотеатра Мир. Заказал свиной шашлык и стейк из мраморной говядины. Через 30 минут забрал заказ и поволок его на дегустацию домой. Разочарование наступило примерно так же стремительно как решение сделать заказ. Стейк - тонкий и сухой (привет, правильная прожарка), шашлык - несколько разных по размеру кусков свинины, отчего одни выглядели совсем грустно (как стейк), другие не совсем, но всё равно грустно. Свечку не держал, но на свиную шею не похоже. Больше в Огонь не ходил.