Честно говоря, обрадовался, когда увидел киоск, ассоциированный с Тальменкой. Наконец-то наши производители начали наступление и в этом сегменте рынка. Тем более есть замануха - традиционные рецепты. Вкусовые качества продукции обсуждать не буду. Мне понравилось не все. В том числе по параметру свежести (это субъективно). Что не понравилось:
-...
- неприветливость продавца при первом посещении объяснил для себя случайностью;
- продавец пояснил, что то печенье которое я хотел купить, продается только в коробке. Мне столько не надо, покупать не стал.
- второе посещение напомнило мне сатирический образ продавца из далекого прошлого. Видно я со своими вопросами чем-то мешаю и нарушаю покой усталой женщины.
Так что Кондитерская фабрика "Очарование"
630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 19
Адрес производства: Алтайский край, р.п. Тальменка, ул. Партизанская, 11 меня не очаровала, а разочаровала.
Может быть в других киосках все по другому, а в этот я больше не пойду.