Новое видение

Студия красоты
  • Барнаул, Молодёжная улица, 53
  • Молодёжная 550 м
Growler написала 2 отзыва об этом месте

Дала студии второй шанс и есть повод поворчать. После первого опыта не думала, что вернусь в студию. Но несколько раз звонила менеджер Нового видения, выясняла, чем я довольна, чем - нет. И она убедила меня воспользоваться их услугами еще раз. И я рискнула, и даже дважды. В этот раз со мной работала мастер-новичок Эля и контролировала процесс наставник Анастасия. Все прошло очень хорошо. Девочка, конечно, работает очень осторожно, поэтому медленно. Наставник же быстро поправляет и доводит до нужного вида прическу. Так что результат мне понравился.

В дополнение к стрижке еще оформила брови (хотя и не собиралась) и тоже все получилось хорошо.

Так что я вернулась туда еще раз,снова стрижка и оформление бровей, и снова я осталась довольна.

Конечно, работает Эля медленно (2-2,5 часа на стрижку и брови), но зато все получается отлично. Так что рекомендую студию и сама, конечно вернусь.

Отдельно хочу отметить менеджера, которая всегда звонит, спрашивает о впечатлениях и напоминает, что пора снова идти в салон, очень хорошо работает с клиентом - ненавязчиво и заботливо.