• Барнаул, Советская, 14 — 1 этаж
  • Площадь Октября 420 м

Хочу выразить слова благодарности именно этому нотариусу - Нине Захаровне и ее помощникам, потому как имеется большой опыт работы с разными нотариусами. Именно сюда обращаюсь, когда заходит сложная сделка, и когда удобно территориально для клиентов. Профессионализм и компетентность сотрудников всегда на высшем уровне!

Очень нравится работать с...

Очень нравится работать с Александром Панфиловым - отзывчивый, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, при этом с очень хорошим чувством юмора! Считаю, что мне повезло работать с такими людьми в таком нелегком труде :)

Нине Захаровне отдельная благодарность за таких умных сотрудников. Всегда приятно присутствовать на сделке. Клиенты уходят довольные. Внимание, уважение, профессионализм во всем!

Еще раз огромное спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую данного нотариуса.