Самое лучшее место в городе для деток , мы в восторге. Проходили к ним в лагерь 3 сезона. Никогда в жизни ещё не встречали настолько интересный лагерь для детей. Ни с каким другим не сравнится в нашем городе. А ещё у них у единственных есть доставка Ребенка что не маловажно!
Питание 10/10
Персонал 10/10
Программа 10/10
Дети счастливы , родители...
Питание 10/10
Персонал 10/10
Программа 10/10
Дети счастливы , родители счастливы !
Спасибо всему персоналу и центру Рождество !
Мы ваши постоянные клиенты . Ведь у вас как дома комфортно , уютно и дети не чувствуют дискомфорт!
Скоро на Продленка ещё к вам пойме. Ведь расставаться с вами не хотим !
Все организации которые в нашем городе работают однотипно и которых волнует только прибыль и рядом не стоят с Рождеством ! Тут действительно уровень и качество !
Спасибо Руководителю центром Алики Витальевна , профессионал своего дела ещё и лучшая старшая вожатая России 2019 !! Можно бесконечно писать о том, как повезло нашему городу что открыли подобное место ! Держите планку и растите дальше , мы будем с вами !