Не Школа Барабанов

КОНТОРА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ!!! Им наплевать, научитесь ли вы играть на барабанах или нет! Главное, чтобы было заплачено!

Приходили с подругой на пробное занятие, большую часть которого нас тупо обрабатывали на покупку абонемента… подруга постеснялась отказать и купила его, а я пошла заниматься в другое место, где больше знаний дают и относятся по человечески!! В итоге за один и тот же период времени у нас колоссально разный уровень игры! Подруга уже миллион раз пожалела, что отдала вам свои деньги. Просто деньги на ветер! При том не малые!

Не ведитесь, пожалуйста!!! Вам тут скажут все, что угодно и такие золотые горы наобещают, но это все тупо слова! У нас в Барнауле есть другие классные места, где учат барабанам и другим инструментам в сто раз лучше и дешевле!!! Здесь же всем на все наплевать!! Еще и названивают бесконечно много, что уже раздражает!!