Приятно то, что нашёл запчасть, которую не мог найти нигде. Подобрали по образцу. Мелочь, пыльничек, , а без него никуда!
Спасибо!
Спасибо!
Хороший магазин. Удобно, близко как и от центра, так и с окраин. Покупают запчасти только там, соглашусь что можно купить кое где дешевле, такого же качества. Цена будет разниться всего в пару сотен. Много добра уже приобрел, раньше в группе ВК отвечали на запросы про наличие и цены запчастей, а сейчас что-то тухло стало там. Если и повезет, то раз в неделю администратор группы ответит выборочно в комментарии и все.
Спасибо за отзыв! В группе ВК стали отвечать оперативнее, как правило, в этот же день, но по-прежнему, по мере свободного времени сотрудников, если нужно получить ответ быстрее, лучше позвонить
Магазин не плохой. Но дозвониться постоянно проблема. Заведите стационарный телефон или сотовых побольше. А то больше два варианта. 1- занято, 2- трубку не берут
Спасибо за отзыв! Да, есть такая проблема, стараемся отвечать на звонки всегда, но не всегда получается. Конечно же, в приоритете работа с клиентами, которые приехали. Часто мы сами перезваниваем, в разумных временных рамках. Проблема в загруженности сотрудников, а не в количестве номеров. Найти высококлассного специалиста для работы только на телефоне не так просто, как может показаться. Будем развиваться дальше, и не обойдем стороной этот аспект.
Хороший магазин, беру периодически запчасти для авто отца. В отличие от даже крупных магазинов, нужные запчасти всегда в наличии, и выбор вариантов. Цена нормальная и обслуживание у ребят хорошее.
Отличный магазин, приветливые продавцы.. Однозначно пять, всегда подскажут, помогут. Приятно выходить с купленной деталью и хорошим настроением..