Всем привет.
Надеюсь, руководство просматривает есть ли отзывы. Хочу обратить внимание на кассира. ФИО в чеке не прописаны. Кассир в очках, милая женщина. Очень разговорчивая и отзывчивая, всегда помогает покупателям!
Всем привет.
В магазине есть терминал, стоит на кассе. В удобном доступе для покупателей. Так вот у кассира есть привычка брать банковскую карту покупателя и самостоятельно её прикладывать к терминалу. Если карту кладешь рядом с собой, а не на монетницу, пока складываешь покупки. Это единственный магазин в котором так делают. Сумму к оплате не всегда озвучивают. Как так-то?!?
Я понимаю кассир на пенсии, но отправте её на обучение, пожалуйста. Она же не с внуками сидит, а с деньгами работает!