Опыт посещения этой кальянной у меня просто колоссальный: полтора года.
Всегда все было на высшем уровне.
Опыт посещения этой кальянной у меня просто колоссальный: полтора года.
Всегда все было на высшем уровне.
1) Необыкновенно дымные и вкусные кальяны. Большой выбор вкусов. Отличное обслуживание, если так можно назвать веселое и ненавязчивое общение мастеров с клиентами. На столиках есть кнопки, для вызова кальянщика. Всегда исправят, если загорчит.
2) Как настоящий ценитель чая, не могу не отметить прекрасный выбор: улуны, классический эрл грей, фруктовые, жасминовые, даже с кактусом.
Ну и конечно их фирменный вишневый пуэр. Это что-то волшебное.
3) Освещение в оттенках фиолетового создает особую кулуарную атмосферу.
Ты можешь выбрать закрытые и уединенные места для отдыха, или большие зоны, чтобы провести время с друзьями, группой или отпраздновать что-то. Еще можно порубиться в Мортал комбат или погонять в блюре. Есть еще игры, но я в них не умею) Xboх бесплатный, но место возле него лучше бронировать.
Есть много настолок.
4) Если вы хорошо выглядите, или идете в Монако впервые берите паспорт. 18+
5)Никогда к тебе не будет плохого отношения здесь. Кальянщики не смотрят сверху вниз, не закатывают глаз. Все объяснят, посоветуют вкусные миксы табака, исправят, если вам что-то не нравится.
+раньше были фотосессии, сейчас не знаю
Твердую пятерку заведению, хороших клиентов и процветания)