Нда... Родной человек заказал мне букет... А доставили это... Эти цветы должны были еще неделю назад отпеть и похоронить с честью. А достались мне в букете. Жаль, ребят, что среди большой конкуренции, Вы вот так относитесь к работе. Пожаловаться близкому человеку не могу из уважения, но с днем рождения Вы меня, конечно, поздравили печально...
Это вывернутые розы, можете посмотреть на нашей странице, это хит продаж. Розы раскрываются специальным образом вручную. Вероятно, на любителя, но негативных отзывов никогда не было. Все в восторге. И у вас на фото очень красивые))
А что не так с цветами?
У вас фото на утюг сделано, поэтому толком ничего не видно. Но общее впечатление, что нормальные цветы. А то, что лепестки у бутонов закручены - так это, скорее всего, сорт роз такой. Ещё бывают нежные розовые цветы с бежевыми внешними лепестками. И это не значит, что они вянут. Это сорт такой. Может и вы просто думаете, что розы старые, а это просто разновидность такая?! Или там бутоны вялые, мягкие и лепестки осыпаются?
то, что Вам не видно, может так же означать проблемы со зрением. Цветы к вечеру осыпались. Пишите адрес. Могу Вам передарить такую красоту
А вы чего такая нервная? Из-за того, что с утюгом вместо смартфона ходите? Или просто отсутствие воспитания и деревенский быдло-менталитет дают о себе знать?
К счастью, и утюг, и телефон, и воспитание - все есть! А про деревенский быдло-менталитет поподробнее, можно? Вижу, Вы о нем прекрасно осведомлены.
Обалденно выглядят розы
Красивый бабушкин букет.