• Барнаул, Красноармейский проспект, 72 — 1106 офис; 11 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 330 м
Tatyana Chin-Fin-Chinova написала 3 отзыва об этом месте

Всем здравствуйте! 👋

Я участвовала в конкурсе «Мисс и Мистер Алтай 2024» и «Миссис Сибирь 2024»✨

Перед конкурсом у нас проходили занятия по дефиле, хореограф и множество тренингов, таких как: актёрское мастерство, джампинг, этикет, психология, диетология, по уходу за собой и множество других интересных тренингов 😊❤

Для нас организовали...

Всем здравствуйте! 👋

Я участвовала в конкурсе «Мисс и Мистер Алтай 2024» и «Миссис Сибирь 2024»✨

Для нас организовали потрясающую фотосессию в замечательной студии, наш фотограф была Ирина Чикалова, изумительный фотограф, всем рекомендую 🥰

После нескольких месяцев подготовки наступил тот самый значимый для нас день, а именно 28 ноября в клубе «Эрмитаж» состоялось наше мероприятие 😍🦋

Перед нашим мероприятием все участники с директором модельного агентства Татьяной Жилиной покатались по городу на замечательном лимузине 👑

Всё мероприятие проходило на высоте, все участники хорошо были подготовлены, никто не остался без положительных эмоций 😃

После выступления участников члены жюри отправились на переговоры,

А мы веселились под замечательную музыку 🎆

Когда было награждение, все участники получили свои титулы, кто-то даже два титула🥰

Я получила титул : 1-Вице Мисс Алтай 2024 ❤

Я благодарна всем кто принял участие в нашей подготовке и конечно же людям которые находили с нами на протяжении всего мероприятия 28 ноября 🥰❤

Останавливаться на достигнутом я не собираюсь 😍

Так как с модельным агентством я расцвела и сделала то что в жизни бы никогда не сделала ❤❤❤

Спасибо Вам Татьяна Олеговна ❤❤❤