Всем здравствуйте! 👋
Я участвовала в конкурсе «Мисс и Мистер Алтай 2024» и «Миссис Сибирь 2024»✨
Перед конкурсом у нас проходили занятия по дефиле, хореограф и множество тренингов, таких как: актёрское мастерство, джампинг, этикет, психология, диетология, по уходу за собой и множество других интересных тренингов 😊❤
Для нас организовали...
Всем здравствуйте! 👋
Я участвовала в конкурсе «Мисс и Мистер Алтай 2024» и «Миссис Сибирь 2024»✨
Для нас организовали потрясающую фотосессию в замечательной студии, наш фотограф была Ирина Чикалова, изумительный фотограф, всем рекомендую 🥰
После нескольких месяцев подготовки наступил тот самый значимый для нас день, а именно 28 ноября в клубе «Эрмитаж» состоялось наше мероприятие 😍🦋
Перед нашим мероприятием все участники с директором модельного агентства Татьяной Жилиной покатались по городу на замечательном лимузине 👑
Всё мероприятие проходило на высоте, все участники хорошо были подготовлены, никто не остался без положительных эмоций 😃
После выступления участников члены жюри отправились на переговоры,
☺
А мы веселились под замечательную музыку 🎆
Когда было награждение, все участники получили свои титулы, кто-то даже два титула🥰
Я получила титул : 1-Вице Мисс Алтай 2024 ❤
Я благодарна всем кто принял участие в нашей подготовке и конечно же людям которые находили с нами на протяжении всего мероприятия 28 ноября 🥰❤
Останавливаться на достигнутом я не собираюсь 😍
Так как с модельным агентством я расцвела и сделала то что в жизни бы никогда не сделала ❤❤❤
Спасибо Вам Татьяна Олеговна ❤❤❤