• Барнаул, Северо-Западная улица, 224а/1
  • Краевая спортивная школа 70 м

Давно возникали сомнения, что меня здесь обсчитывают, так как суммы покупки каждый раз получались приличные, пока точно в этом не убедилась, придя домой и все посчитав. А почитав отзывы в 2гис поняла, что практикуют это давно. Видимо, сначала пробовали небольшими суммами, а потом жадность сгубила. Очень заметно, когда тебя обсчитывают на 200 рублей. Чек после покупки не выдают. К продукции претензий почти не было, но в последний раз грецкого ореха было много колотого, прогорклого, изюм без косточек по факту оказался наполовину с косточками. Просишь 300 грамм, навешивают специально 450 грамм, просишь 1 кг - навешивают на 1.5 кг.

В общем, если все-таки покупаете, советую:

- набирать товар самим;

- считать примерно сумму, которая получится, перед расчетом (калькуляторы на телефонах есть почти у всех);

- рассчитываться за товары отдельно, чтобы сразу видеть, что на сколько вытянуло, так как в основном обманывают, когда набираешь несколько наименований.