Мир моторов

Автокомплекс
  • Барнаул, Чернышевского, 282е к2 — 1 складское помещение; 1 этаж
  • Партизанская 850 м

После дтп полетела коробка,искал долго живую. Обзвонил почти все конторы,решил поставить от другого мотора,небольшая разница в передаточных и как раз появились ещё варианты.

Посмотрев пару вариантов и насмотревшись "контрактных" коробок заехал в Мир моторов. Всегда плюсом если лежит мотор рядом...мотор был свежий,не отмыт,коробка так же.

Что...

Что понравилось в отличии от других разборок эти ребята без всякий возмущений "ты нам не веришь?","а с не много ли тебе надо? Три болтика сверху открутить","мы сказали контрач,так и есть",сразу принесли ключ и открутили соленоид,побежало реально вишневое масло,сеточки блистели,не было окислений и т.д. и решил что надо брать. Оставил предоплату и на следующий день забрал,поинтересовался за гарантию,договорились(не буду афишировать,вдруг что поменяется).

Поставили и вот спустя три дня я стал счастливым обладателем реально тихой и мягкой коробки,это болезнь у 6 поколения аккордов.

Ребят явно рекомендую и советую теперь.