- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что можно сказать, "Место пасты" — как настоящее итальянское заведение, так как свободных мест нет, и столик нужно бронировать заранее. Действительно, будучи на отдыхе в Италии (да даже в любой европейской стране) замечаешь, что все рестораны переполнены, у некоторых заведений стоят очереди. А чтобы попасть сегодня в ресторан, нужно бронировать...
Что можно сказать, "Место пасты" — как настоящее итальянское заведение, так как свободных мест нет, и столик нужно бронировать заранее. Действительно, будучи на отдыхе в Италии (да даже в любой европейской стране) замечаешь, что все рестораны переполнены, у некоторых заведений стоят очереди. А чтобы попасть сегодня в ресторан, нужно бронировать столик вчера.
С "Место пасты" та же история, с чем я поздравляю основателей, но хочу предупредить новых гостей. Основной негатив клиентов - всё занято, а команда ресторана уставшие и грубые. Тут я согласен, нужно с командой работать, а клиентам привыкнуть бронировать заранее, тем более это новое заведение, а ажиотаж сейчас только из-за новинки. Затем будет спад, будет чутка полегче.
Впервые в "Месте" отмечали в ресторане День рождения, столик на субботу забронировали в среду (это важно). Приходим, а нам дают в столик в углу за деревом (справа от летнего входа). Мы были сильно не согласны, так как хотим быть где-где, но точно не там. В углу удобно может работать с ноутом, но точно не отмечать праздник. В итоге попросили пересадить в центре - нас пересадили.
Кухня классная, пицца вкусная, паста отличная, интерьер крутой, гирлянда на улице создает вообще сказку. Вот это я понимаю инстаграмотное решение!
Самое приятное - цены! Впятером отпраздновали ДР и ни в чем себе не отказывали и чек вышел всего навсего в 4000 рублей. Это просто супер!
Потом ходили раза четыре-пять разными компаниями, всё было отлично. А поделился первыми впечатлениями, когда отмечали день рождения.
Очень рекомендую!