- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не однозначное впечатление. Столика свободного в субботу 15.00 не было, посадили за Барнума стойку, посетителей много, но персонал свою работу выполняет хорошо. На кухне повара готовят, бармены неспешно тоже что то мутят, официантки гоняют по залу.
Интерьер приятный, в едином пространстве, кухня открыта. Уютно.
Из блюд, паста - не самое сильное...
Не однозначное впечатление. Столика свободного в субботу 15.00 не было, посадили за Барнума стойку, посетителей много, но персонал свою работу выполняет хорошо. На кухне повара готовят, бармены неспешно тоже что то мутят, официантки гоняют по залу.
Интерьер приятный, в едином пространстве, кухня открыта. Уютно.
Из блюд, паста - не самое сильное блюдо, возможно мука не того качества или другая причина, но это точно хуже итальянских блюд. Закуска с ростбифом хороша. Глинтвейн тоже зашёл.
Если поработают над пищевыми технологиями, чтобы не макароны получались, а ПАСТА, то потенциал данного ресторана может раскрыться в полной мере.
Рекомендую для людей любителей традиционной русской кухни. Гастроэстетам нет.