После посещения некоторых СТО решил мелкий ремонт производить сам. Но за неимением гаража или ямы, особенно в условиях зимы на улице не особо удобно ковыряться в машине. Вспомнил, что слышал по радио, причем относительно давно, про мастерскую самообслуживания. 2Гис помог найти ее. Записался, приехал. Пришлось немного подождать, так как записался я на 12, а приехал в 11 (сам виноват).
Здесь есть все!!! для ремонта вашего автомобиля. И подъемники, и пневмогайковерт, весь ручной инструмент, пресс, даже пескоструйная есть. Короче, свою машину я починил сам, дешевле, чем на сервисах, к тому же я знаю качество ремонта - сам ведь делал :))
А самое главное - отношение Михаила ( владельца).
На любом этапе ремонта можно попросить у него помощи. Покажет, расскажет.
В-общем, я советую! тем, кто хочет делать ремонт в комфортных условиях, с наличием необходимых инструментов.
P.S. даже чай/кофе можно попить (ну, естественно, не бесплатно, а за символическую плату 10 рублей :) )