Plaza

Кафе быстрого питания
  • Барнаул, Короленко, 105 — 1 этаж
  • Пушкина 210 м

Оценка за еду: овощное ассорти, все что было у меня тарелки, оказалось пересоленным. Курица по-крестьянски, в названии могу ошибиться тоже самое, пересоленное. Компот хороший и "Бородинский" тоже, но последнему это уже не ваша заслуга. При этом чек за 4 позиции-196 рублей. Стыдно брать такие деньги за пересоленные блюда.

11 комментариев

• Был один единственный раз в этой столовой мне хватило что бы понять что делать там нечего, вкусовые качества еды мягко говоря не очень. Ел в других точках этой сети все тоже самое. странно что они вообще существуют с таким то качеством.

• Анатолий полностью согласен, только мне больше в этой сети не хочется экспериментировать!

• Шта, 200 Р. это много за полноценный прием пищи ? У вас все хорошо ?

• Почему ели соленое ? Я бы сдал. Не знаю, "заказуха" по мне, кто будет соленое есть и молчать.

• Поел и пошёл, времени не было заморачиваться, заказухой не пахнет, если еда хорошая, я пишу об этом, если плохая тоже самое. 200 рублей не много, но если вы читали мой отзыв, я сказал про одно основное второе блюдо - овощи + отбивная куриная и два других сопутствующих компонента - хлеб и компот. 196 рубл. за невкусное блюдо, это много, не поняли ваши проблемы.

• сходите в "печки-лавочки", поешьте там. Ну хз, если меня не устраивает. я об этом говорю сразу.

• Вот кстати, в печки-лавочках бывал пару раз, мне нравилось и раньше на 8 марта там пироги заказывали.

• В печках это стоило бы рублей 300-350, а не 196. ))) В Матрешках зачетные пельмени кстати и недорогие.

• На счёт пельменей и вареников, они и правда вкусные, все остальное как в дешёвой сталовой

• а это и есть дешевая столовая)))

• не самая дешёвая!)