Мария-Ра

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Магазин, где никогда нет лука, постоянно срабатывает на мои нервы. Вокруг постоянно бродят бомжи с собаками, а сотрудники просто игнорируют свои обязанности и говорят по телефону на своем языке. Это просто неприятно.

Большое спасибо за обращение. Лук в магазине есть. С сотрудниками магазина беседу провели. Информацию директору магазина передали. Всегда готовы разбираться по конкретным фактам. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением,

Горячая линия

компании "Мария-Ра"

Я лично наблюдал, как фрукты для фрешей не моют. Они берутся из обычных лотков, где их трогают немытыми руками. Будьте внимательны! Я хотел бы обратиться к директору с просьбой обратить внимание на эту проблему. Если это не будет исправлено, я не стану покупать их продукцию и обратюсь в Роспотребнадзор.

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудниками составлена беседа. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра".

Хороший магазин, мне нравиться ассортимент! Вежливый персонал, ассортимент большой, с просочкой не имел дело как в некоторых магазинах! Поставил 3 потому- что иногда резанные куски сыра алтайских производителей бывают лежалые старые и уже с плесенью. надо следить и убирать с витрины

Большое спасибо за добрые слова и справедливые замечания. Всю информацию передали директору магазина, чтобы в будущем ничем Вас не разочаровывать. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"

Сделали морковный фреш - всебы ничего, но видимо не помыли соковыжималку, так как на вкус сок получился забродившим. позвонила на горячую линию, позже в обед съездила - поменяли на новый фреш

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Информация была передана руководству магазина. Желаем только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Магазин очень и очень сильно преобразился после реновации. Ассортимент очень классный. Ходим теперь с огромным удовольствием. Выбор напитков, фруктов, молочки достойный.

А кафе Рама теперь вообще в нашем сердце. Можно свежевыжатый сок за сущие копейки попить. Молодцы!