Приспичило мне связать кое-какую вещь, а вязальщик я еще тот, в пряже особо не разбираюсь. Имея смутные представления о составе и цветовой гамме требуемой пряжи, я пустилась в поиски, но везде все было не то. И хорошо, что в итоге решила зайти в этот магазин.
Что сразу отметила для себя, так это эстетически приятный глазу ассортимент, хороший выбор интересной пряжи. Почти сразу увидела то, что мне нужно, и цвета все такие «вкусные». Цены мне показались невысокими.
Девушка в магазине очень приветливая, сама сидела что-то вязала, с радостью ответила на мои вопросы по составу пряжи и количеству мотков, сказала потом принести показать, что получилось))
Остались только положительные эмоции от посещения магазина и покупки, буду возвращаться еще.