Начиталась тут отзывов и шла уже подготовленная💪ожидала сразу всего, про что тут пишут. По направлению из жк записалась сюда.
Но все прошло не плохо, никаких БАДов мне не выписали, узи посмотрели мое, которое было с собой, узи щитовидки не навязали, просто порекомендовали сделать не более. Провели осмотр, написали рекомендацию по следующему обследованию и отпустили.
Помещение очень маленькое у центра, находится не в самом удобном месте, все более чем скромно, ну вроде цены на обследование тоже бюджетные+консультации маммолога бесплатно.
Ставлю 4 так как передо мной в кабинете была женщина и все, что ей говорили, я прекрасно слышала (ей как раз все, что тут пишут впарили и бады и узи ). Я только не поняла, звукоизоляция такая плохая или пациент глуховат, что приходится так кричать, в любом случае неприятно когда твои диагнозы слышит очередь. В данном случае слышала только я. По времени прошла даже раньше, чем мне указали время.