Магис Спорт

Фитнес-клуб
  • Барнаул, Взлётная, 25
  • Лазурная 500 м
nikolajp64 написал 2 отзыва об этом месте

Так же при оформление договора мне не было предоставлено полной информации ( по бассейн и на случай расторжения договора). Большая часть инструкторов в тренажерном зале не здороваются. Проходя мимо не говорят, что выполняешь упражнения не правильно. Ряд тренажеров стоят под вентиляцией. Ключи от кабинок выдают так ,что не удобно передаваться. Я не думал что такая организация так поступает со своими клиентами.

8 комментариев

• Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, более подробно о какой информации про бассейн на случай расторжения договора идет речь? Мы не совсем поняли причину Вашей негативной оценки нашего клуба. Что касается работы тренерского состава и администраторов, мы постоянно совершенствуем свой сервис и следим, чтобы наши сотрудники были дружелюбны и клиенториентированны. Вы всегда можете обратиться с вопросом к любому тренеру клуба, и он поможет в выполнении того или иного упражнения. А когда Вы берете ключ от кабинки, всегда можно попросить у администратора тот или иной номер, который будет удобен для Вас. Отличных тренировок!

• А вы по общайтесь со Светланой в отдели продаж. Какую они выдаивали информацию по моим заявлениям и часть этих ответов не приходит на почту.

• Все ответы на заявления Вы можете посмотреть в Личном кабинете. Вы не могли бы оставить последние 4 цифры Вашего номера телефона или номер карты, чтобы мы разобрались в данной ситуации?

• Татьяна 17.01.2019 10:23

Добрый день, меня зовут Татьяна. Давайте вместе решим вашу задачу. Спросите меня о чем-нибудь :)

Вы 17.01.2019 10:23

Здравствуйте может Светлана мне перезвонить сейчас?

Эля 17.01.2019 10:24

Здравствуйте, по какому телефону с вами можно связаться.

Эля 17.01.2019 10:25

Хорошо

Вы 17.01.2019 10:26

жду

Вы 17.01.2019 10:59

Я хочу знать кто и когда может за визировать моё письменное заявления об расторжение договора и не правильных расчетов по возврату денежных средств?Какая должна быть шапка(какая организация руководитель и адрес)

Вы 17.01.2019 11:08

Так я получу ответ???

Вы 17.01.2019 11:19

да ответа не дождался и времени ждать тут тоже нет. Оперативно работаете.

Эля 17.01.2019 11:24

Всю информацию вам дала менеджер по телефону.

От Вас необходим официальный запрос на организацию в письменном виде.

Название организации и адрес,указаны в вашем договоре.

Александра 17.01.2019 16:31

Добрый день, меня зовут Александра. Давайте вместе решим вашу задачу. Спросите меня о чем-нибудь :)

Вы 17.01.2019 16:31

Я хочу знать кто и когда может за визировать моё письменное заявления об расторжение договора и не правильных расчетов по возврату денежных средств? Какая должна быть шапка(какая организация руководитель и адрес)Дата и время17.01.2019 10:57:24

Так сколько ждать ответа???

Можно про дублировать здесь

Карина 17.01.2019 16:34

Здравствуйте, подскажите, какой клуб посещаете? На Взлетной или в Плазе? И так же подскажите взрослое направление или детское до 14 лет?

Вы 17.01.2019 16:36

На Взлетной. Взрослое. Только почему то в моих договорах нет подписи представителя ООО Магис-спорт

Только печати

Вы 17.01.2019 16:45

Так по чему на моем экземпляре не подписи представителя ООО Магис-спорт только печать??

Вы 17.01.2019 16:51

Получается это договор не действительный????

Вы 17.01.2019 17:11

Почему на моём экземпляре не подписи представителя ООО Магис-спорт?? только печать значит этот договор не действительный???

Это из переписки в чаде. оперативно отвечают. ДА.

• ну вот про ключи от кабинок - неправда. Всегда спрашивают "какой вам?".. и выдают, какой попросишь..

• только Вы не знаите сколько рядом занито кабинок.

• Лично я - знаю. У меня глаза есть. Я могу ими посмотреть, где лежат ключи, а где карты, таким образом, точное кол-во занятых кабинок вокруг вычисляется в две секунды.

• Что я щас прочитал?🤦‍♂️