Ma-fra

Автомоечный комплекс
  • Барнаул, переулок Ядринцева, 96 к2 — 1 этаж
  • Ядринцева 150 м

Что-то давно на Флампе я не писала хороших отзывов. И на днях, сидя в комнате ожидания, нашло на меня вдохновение написать его. Речь пойдёт об автомойке, услугами которой пользуюсь уже не первый раз. И при этом - каждое посещение остаюсь довольна работой ребят.

Первое - это ненавязчивый сервис. Вам не будут здесь насильно втюхивать освежитель в салон или незамерзайку. Если и предложат, то достаточно тактично.

Второе - это работа самих мойщиков. По мне, дак, моют отлично (во всяком случае относительно других автомоек, где я мыла машину). В салоне промывают каждый уголок. Хотя бывало пару раз, что оставались разводы на лобовом стекле, но я тут же подзывала мойщика на дневной свет и он без проблем натирал стекло пока меня всё не устраивало. Ну и вообще персонал с виду нормальный: не маргинальный.

Третье - есть возможность оплаты по карте, хорошая комната ожидания, кофе, wi-fi, телевизор.

В общем, я довольна 😊