Love republic

Магазин женской одежды

Когда-то очень нравился этот отдел, но что-то пошло не так. Ни один из консультантов не подошел с предложением помочь с выбором или с размером. Но это не так критично, как их нежелание даже унести выбранные мною вещи в примерочную, чтобы мне было удобнее выбрать что-нибудь еще, и возможно уйти с покупкой. Поэтому, характеризуя обслуживание, скажу, что его попросту нет.

Вещи. Это отдельная песня. Есть платья красивые, есть не очень. Жаль, что платья в пол, как уже писали в прошлых отзывах, действительно на девушек ростом 170-180 см. Мне к такому платью нужны будут 5 гномов, которые будут нести подол этого платья))) А что касается качества, то сегодня на одном из платьев обнаружила существенные дефекты. Например то, что ткань оказалась порвана в плечах. Наверное, кто-то уж очень сильно пытался влезть не в свой размер, но все тщетно. Мне кажется, это как раз результат равнодушия продавцов-консультантов к потенциальным покупателям.