Ленинград

Кафе

Посещаю данное заведение второй раз. От первого посещения впечатления были лучше!

К кухне претензий нет. Когда выбирали стол-несколько столов оказались грязными (с крошками), мы пришли не к самому открытию.

Когда спросили у официанта из чего состоит блюдо, острое оно или нет, получили ответ:-ой! Не спрашивайте! Я сама тут не ела.

Ну не ела ты,...

Ну не ела ты, хорошо! Но что есть в меню и из чего это состоит вы ведь должны знать?! Если я что-то не знаю-поправьте меня!

Нас попросили рассчитаться ранее, чем мы планировали это сделать, в связи с закрытием смены официанта! Возможно, это имеет место быть.

Нажав кнопку заказа, мы ждали минут 15, когда к нам подойдут, и только когда нас попросили рассчитаться мы напомнили, что мы ждем официанта, чтоб разместить заказ!

Наблюдая за работой официантов, работая с другими столами, кажется не повезло просто нам.

В следующий раз, когда мне предложат сходить сюда, теперь я подумаю.