Lazurit. Диваны

Мебельный магазин

Приобретали шкаф с доставкой в Бийск. Выбрали и оплатили в середине ноября, по факту пришёл заказ в начале февраля. Качество устроило, всё как хотели. Единственный минус - операторы из отдела сервиса, которые обзванивают клиентов о доставке, вначале предварительно согласовали одну дату, на которую мы и рассчитывали, но накануне никто не позвонил, доставка не состоялась. Я сама связалась с салоном, в котором заказывали в

г. Барнауле. И спасибо Наталье из отдела в ТЦ "Москва", она для меня выяснила, что по каким-то причинам наш груз задерживается ещё на неделю. В итоге доставили ровно через неделю. Собрали шкаф сами, всё целое, без брака. Спасибо)