Прочитала единственный, а может потому и восторженный отзыв, вспомнила прошлое, клиентский опыт с этой конторой, и решила написать свое виденье работы Лаванды.
Было все не вчера, но все же. Решив попытать счастья в том числе и в агентстве знакомств по поиску своего единственного, поверив рекламке, зашла с улицы с вопросами что-где - как - сколько - за сколько.
Посетителей не было. Инна мило ответила на мои общие вопросы. После чего озвучила, что это была консультация, и я уже должна ей заплатить, причем ранее вопрос оплаты за фактически привлечение клиента не озвучивался.
Т.к. цена консультации делала дальнейшую оплату услуг дешевле, решила все же попробовать. Заключила договор. Причем в нем четко прописано, что он бессрочный!!!
Общение с Инной напрягло навязыванием с ее стороны фотографа Жени, работы которого я видела не мало, восторга они не вызывали. Я бы сказала наоборот, человек явно не обладал талантом фотографа.
Далее (после заключения договора) мне было сказано, что мужчин очень мало. Женщин много, а мужчин практически нет, не идут.
Было всего 3 звонка,встречались, но как-то искры ни с чьей стороны не пробежало.
А потом тишина. Все. Лаванда работу свою закончила.
Я через какое-то время вспомнила о них, нашла договор, позвонила по телефону напомнить, что договор бессрочный. Мне рассказали, что конечно договор бессрочный, но я должна заплатить, чтобы продолжили со мной работать.
Так как работы я никакой не увидела, то давать Инне деньги за просто так я уже не стала.
Как вывод: девочки в Лаванде просто хотят денег. Работы нет, ну и результата у них тоже нет.