Ожидали основной заказ 70 минут. Напитки подали через 20 минут. В других заведениях с загруженностью справляются имением большего количества поваров, отдельно на доставку и зал. Официанты не сказали время ожидания заказа даже примерно, но в целом они довольно приятные, это не их вина во всей загруженности этого заведения. Они сразу встретили, спросили, подойти ли им позже для принятия заказа, быстро принесли счет. Еда была нормальной.
На самой веранде на полу было немного мусорно, валялось много каких-то бумажек. Довольно шумно, но это особенности расположения веранды. Музыка играет наоборот тихо, плюс это или минус – решать каждому для себя.
(К официантам никаких претензий, они молодцы, жалко повара(ов) из-за такой загруженности, которую вполне можно облегчить).
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан произвел на вас такое впечатление. Подскажите пожалуйста когда Вы посещали наш ресторан, чтобы Мы могли провести работу над ошибками?
8 июля
Благодарим Вас за уточнение, Мы обязательно проработаем с нашими сотрудниками и недопустим подобных ошибок!