• Барнаул, проспект Ленина, 63
  • Кинотеатр Россия 330 м
Флампер написала 4 отзыва об этом месте

Ожидание - реальность.

В августе мы приехали в гости в любимый Барнаул. Куда же мы едем набивать животы? В любимый Лапша и уши!

За время карантина обновили мебель. Красота! Крутые диваны. Свеженько, уютно, спокойно.

Расширили меню. Новые блюда, наконец-то есть выбор в напитках! Но мы пришли не экспериментировать, а окунуться в атмосферу...

Показать целиком

Ожидание - реальность.

В августе мы приехали в гости в любимый Барнаул. Куда же мы едем набивать животы? В любимый Лапша и уши!

За время карантина обновили мебель. Красота! Крутые диваны. Свеженько, уютно, спокойно.

Расширили меню. Новые блюда, наконец-то есть выбор в напитках! Но мы пришли не экспериментировать, а окунуться в атмосферу докарантинных времен. Любимые воки, десерты, ростбиф, моти💔, нэмы и спрингроллы, все то, от чего течёт слюна и по чему мы скучали.

Итак, по порядку.

Ростбиф. Лучший, изумительный, самый самый любимый ростбиф. Только пересолили соус. 4(

Хлеб, у вас балдежный хлеб!

Нэмы. С обжаркой и без. Обалденные. 5.

Спрингроллы с ростбифом. Фунчоза и овощи в сочетании с говядиной в рисовых лепешках - бомба! За капающее масло 4.

Воки. Лучшие воки, советую всем. Любая начинка, любой соус. Минус за остроту. Мало! Острый соус не даёт нужные качества. 4

Свинина с лапшой. 4 за кислый соус.

Моти. Обожала их и всем советовала. СОВЕРШЕННО НЕ ТО. Невкусные, маленькие, противный ягодный топпинг. 1.

Бананы в кокосовой стружке. Просто и вкусно. Для сладкоежек, бюджетный десерт. 5.

Крылья перечные и ким-чи. По единице. На фото видно, по какой причине.

Изуми. Рыба и вкуснейшие овощи! 5.

Том ям - жемчужина меню. Мой любимый том ям. Совершенно неострый при том, что я просила максимальную остроту. Это явно была не она) Огненный том ям получить с помощью сухих хлопьев перца? Кому в голову пришла гениальная идея изменить рецептуру? Я съела, было неплохо, но удовольствие от еды? Суп за 300 рублей должен радовать меня не меньше шубы. 2.

Коктейли и смузи готовили очень долго. За работу бармена 2.

За два визита успели пообщаться с двумя официантами. Девушка - такая беда, что хотелось плакать. Полный ноль. Молодой человек был поживее, приветливее, следил за чистотой стола.

Цены средние, моментами(хорошими) даже кажется, что низкие)

Большую благодарность выражаю администратору Анастасии за отзывчивость и гостеприимство, решила все вопросы и выслушала недовольства!

Когда же будет полная посадка. Мне так горестно, ведь вы можете готовить потрясающие блюда. И я все ещё хочу рекомендовать вас всем и не переживать, а как же все пройдёт. Работайте с персоналом.

Приходите в лапша и уши, дайте им хотя бы один шанс. Вдруг повезёт)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

10 комментариев

  • Суп за 300 не меньше шубы - рассмешило 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот это я понимаю: объективный отзыв. А то тошнит уже от восторгов каждого второго местного инста-блогера.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Благодарю!

    Вместо рекламы бы лучше вкладывались в обучение персонала и премии за хорошую работу: она сделает свое дело.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Боюсь, что их уже ничего не спасет, или спасет на время. Когда у половины города мнение испорчено, поздно пить Боржоми.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ты обо мне вспомнила?! )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ага:))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • когда они начали прибегать к заказным отзывам, мое мнение о них испортилось совсем. Мало того, что я к ним ходить перестал, так сейчас прям отвращение появилось к их работе.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ты прям с языка снял мои мысли. Смотрю на всю эту показуху и противно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что крайний визит к нам оставил у вас такие неприятные впечатления и что любимые блюда вам не понравились. Уточните пожалуйста, когда в августе вы были у нас?

    После вашего визита уже многое у нас поменялось. В конце сентября мы полностью обновили меню и карту бара. Меню стало разнообразнее, представленные блюда соответствуют тому, что вам подадут на стол. Рецептура блюд улучшена и максимально приближена к тому, что готовится в странах Азии. Например, в Том Ям мы добавляем грибы вешенка, потому что они максимально похожи на настоящий панаазиатский гриб. В нашем меню сейчас только 6 видов супа Том Ям. Добавлены новые десерты - панна кота, творожный Ролл, жареное молоко и др. До конца этого года планируется кардинальные изменения в интерьере.

    Сейчас мы получаем огромное количество положительных отзывов о новом меню, поэтому рекомендуем вам придти к нам в ближайшее время, попробовать блюда и сложить собственное мнение о наших нововведениях. Спасибо большое за ваш отзыв, благодаря им tom yam restaurant "Лапша и Уши" становится лучше!

  • толку от нового меню, если работа приготовления блюд и их подачи постоянно хромает, и условную порцию роллов можно прождать больше часа?! При этом администратор никогда не придёт, и даже не попытается решить эту проблему.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы