Lafa

Пиццерия

Хоть заведение давно и прочно стоит, впервые пришёл сюда недавно. Мне все понравилось : клёвый интерьер, сотрудники, которые на просьбу порекомендовать что-нибудь без секундного промедления ответили: «вот это мужики часто заказывают» (за дословность не ручаюсь, но меня улыбнуло). Что касается непосредственно еды, то все шикарно: зелень свежая, бодрая; мясо мясное, нежное, как что-то самое нежное на свете; тесто вкусное (что тоже не так часто в фастфуде). Даже зелёный чай пацаны заварили как надо: не еле окрашенная водичка и не перезаваренный отвар, а хороший зелёный чай-чаёчек.

В общем, надо сводить мадам, али перекусить с корешом - забегай, не обламывайся ;)