Так как доставка через Озон составила двойную стоимость самой книги , я, перерыв интернет нашла этот интернет магазин, где и заказала книжку.
Большой ассортимент книг и цены совсем не кусаются, как во многих других магазинах.
На самом интернет сайте вам полностью отображается информация по вашему заказу ( статус заказа, когда отправляется и где находится ) мне как-то очень повезло и вместо 1 недели долгожданная книжечка приехала за 3 дня, что даже сама девушка, работающая в этом пункте выдачи удивилась. А мне и хорошо, я не против.
Удобный выбор доставки. Можно курьером, можно забрать в пунктах выдачи. Которые расположены во всех районах города.
Моя книга стоила меньше 300 рублей, поэтому за доставку я заплатила 10 рублей, что ли. Ну это прям вам не 500 с лишним рублей за месячную доставку Почтой России.
Также на сайте действует накопительная
система скидок. Плюс каждую неделю мне на почту приходят различные акции, где скидка на книги может составлять и 20%.
Еще на сайте представлены различные товары ( канцелярия, обложки на документы, и различная мелочевка, что тоже удобно)
На телефон приходит смс-оповещение по мере доставки заказа в пункт выдачи.
Круто, я осталась довольна.