Все плохо. Еще не очень, но уже почти.
Все плохо. Еще не очень, но уже почти.
Ситуация раз: прихожу за тональником. Масс-маркет. Нужен тестер. Тестера нет. Стойка с кремами есть, а тестеров на них нет. Подхожу к консультанту, спрашиваю, есть ли тестер, а мне в ответ "Деееевушка, тут только люкс!" По-моему, их специально учат так произносить вот это вот "Дееевушка", как будто они с тараканом разговаривают. Пытаюсь ей объяснить, что стойка-то с кремами никуда не делась, и крема эти ну никак не люкс. В ответ получаю пространную речь о том, что конкретно их магазин на масс-маркете не специализируется, а только на люксе, а эту стойку сюда течением занесло, и, ясно-понятно, консультировать меня по поводу "этой ерунды" никто не будет. ОК.
Ситуация два: мне нужны духи. Духов мне нужно сразу и много. Прихожу, нюхаю, набираю увесистую кучку, корзину не беру, все в руках. Никто не помогает. Иду на кассу. За три шага до кассы из-за моего плеча выныривает консультант, вырывает у меня духи, да с таким напором, что я роняю сумку, и с торжествующим лицом кладет их на прилавок.
Ситуации три по понятным причинам не будет. Вдруг мне в процессе получения процентов с продаж руку оторвут?
ахахаха "тут только люкс"
да там пол-новэкса стояло всегда! нивея, мейбелин, вивьен сабо и тд...их специально что-ли учат этот бред нести?
Самое забавное, что весь этот диалог был возле стойки с макс фактором))
ооо, люкс значит...
Только люкс!)
обыденная ситуация, заходишь, никто и не обратит внимания, по всему отделу носишься, ищешь консультанта, а они либо в подсобке чай пьют и ржут, либо собираются в углу кучками. зато как увидят, что набрала больше 1 товара, так со скоростью и прытью горной лани несутся "помогать унести на кассу" и прилепить свою опознавательную маркировку, чтобы процент от продаж капнул. я в таких случаях говорю "корзину мне принесите, сама разберусь". а на кассе делаю акцент, что выбирала САМА. я тварь, да.
Все правильно делаете, я считаю.