+1 фотография
Заказывала, кроватку-домик для дочери весной 2017 года. Я пришла со своей идеей, набросками и схемами. До этого более полугода я пыталась в разных фирмах сделать заказ.В первой фирме отдав предоплату я не дождалась ни домика ни денег обратно, но это отдельная история. В другой фирме месяц пытались спроектировать и сделать проще, но мне нужно было именно такой, поэтому они вовсе отказались. Еще многие просто увидив картинки сразу отказывались. В "Квадрат Мастере" по телефону рассказав о своей идеи и отправив свои наброски на почту, они без разговоров взялись за проект. Сделали некоторые технические замечания-где нужно усилить, как закрепить-без них бы все уже развалилось, хотя в других фирмах эти ньюансы даже не учитывали.
Буквально за несколько дней спроектировали и оформили заказ. Домик получился просто супер, как и хотела!
Сделано все очень качественно. Ящички все ровненькие, все симметрично, не дребежжит, просто есть с чем сравнить.Домику скоро год, ничего нигде не шатается, хотя дети на втором этаже прыгают и бегают. И я там с ними играю. По качеству претензий нет, по срокам изготовления тоже. Спасибо за такую работу, я понимаю насколько это был не стандартный заказ. И по цене в сравнении с другими не на много дороже.