Были в середине декабря. Подкупило то, что пообещали горячую купель на морозе за 1200 рублей в час. Но купель за 3 часа нашего пребывания в бане так и не нагрелась хотя-бы до +10 градусов!!! Плюс подход к ней был весь покрыт льдом, а сама купель подвешена на металлических кольцах. Поэтому, чтобы в нее попасть без риска для жизни, нужно обладать не дюжими гимнастическими способностями. Сама баня оччень горячая (+120) и при этом постоянно дрова в топку подбрасывались. Неужели кому-то нравится такая температура? Это очень не комфортно для парения!
Теперь по порядку:
Минусы:
1) В зале нет ни стаканов, ни чайника. Так нельзя, ну не все же ходят в баню с пивом.
2) Нет зеркала с розеткой. Попользоваться феном невозможно. Точнее, на первом этаже есть зеркало, но нет розетки рядом с ним, а на втором этаже в спальнях есть розетки, но нет зеркал.
3) Постоянно самопроизвольно открывалась дверь в парилку. Приходилось чем-то подпирать снаружи.
Плюсы:
1) Беседка (но это летний плюс, мы его оценить не смогли)
2) Большой зал на втором этаже
3) Расположение удобное (рядом с ТЦ "Волна")
Больше мы-не клиенты этого заведения, так что не рекомендую.