Кроха Маркет

Магазин товаров для новорожденных
  • Барнаул, проспект Строителей, 135 — 2 этаж
  • Сельхозтехника 180 м

Скорее рекомендация, чем отзыв. В целом нам нравится этот магазин, хороший ассортимент по доступным ценам (по сравнению с аналогичными магазинами города Барнаул)

Но с клиентоориентированностью у вас явные пробелы. Во первых не самое удачное местоположение, вечная пробка из которой не хочется выезжать, тк назад потом надо влезть. Но это ладно, почему такая темень? Крыльцо темно, ступеньки(достаточно крутые) также темень. Лампочки включаются(должны включаться, но работает одна) от датчика движения, поднимаемся на второй этаж в темноте. Ценники на куске картонки... Ваши консультанты отдельный разговор, был три раза, один раз попалась грамотная и доброжелательная женщина. Отвечать на вопросы фразой "не знаю", похоже норма. А также норма, в голос общаться по телефону, выяснять свои проблемы прямо в зале. Простите, но это уже дико.

Поставил высокую оценку, потому как в сравнении с другими магазинами города, у вас больше преимуществ.

Фото сделал на тф с хорошей светочувствительной камерой, по факту это темнота.