+1 фотография
Занимаюсь дегустацией пива в этой сети😂😂 Почти все попробовал. Что-то больше нравится, а что-то и нет. Наилучшее для меня оказалось Krombacher Hell.
Так же взял пару плиток шоколада, не удержался.🤤🤤🤤
Колбаски. Не острые, совсем.
Так же взял пару плиток шоколада, не удержался.🤤🤤🤤
Колбаски. Не острые, совсем.
Сами по себе магазины сети являются миниминимаркетами (на Малахова-Павловский, Ленина-Сев.Западная и по данному адресу), как-то и не привычно. Особого ничего, кроме пенного, не нашел. Надо подробнее винный ассортимент изучить.
Теперь касаемо этого магазина. Сразу возникает проблема - негде парковаться. Райончик так себе. Может поэтому и в зале за мной шпионили, чтоб не спер чего. Да и консультантов штук шесть на такую площадь🤦♂️
Слишком навязчиво на кассе, "а вот это по акции, а вот вон то вообще скидка хорошая". Подобного не замечал ранее.
Так бы твердая пятерка, если б не это вчерашнее посещение.
Так и спиться можно , с их акциями 😆
Если по всей ликерке пройтись - то да, минимум вторая печень нужна😂
Чем район плох?) с виду приличные новостройки..
Вообще - не уютно. Дороги не чищены, колдобины. Пустырь. Ветер.
Да и в целом, кругом какие-то бараки, промзона. Фу буээ
это если с Горького ехать)) а с речного - нормально.
С речного - засцанно все))
вчера была там, дорога не чищена, парковка вся занята и встать некуда.. девушка на кассе действительно навязчивая была..
А я вчера на новый рынок ездил в отдел. Парковка без проблем. Никто в зале не ходил за спиной. На кассе не приставали)))
видать магазин новый, учат работников впаривать все подряд, особенно любят детям что то предложить, а нам кроме пюреобразной пище нельзя ничего..
Нам кроме "индера" ничего не надо было, никакими ништяками не переманить))
у нас всеядная, даже оливки с маслинами с 1'5 лет ест) но сейчас нельзя человеческую еду
Нам только бубочки (бублики Очарование Тальменские) подавай. К остальному равнодушна. Пацаны как-то всеядны.
пищи*
Комментарий скрыт
Так понимаю - это политика этой сети: всучить невсучаемонафигненужное.
Ну в последнее время у них так постоянно)))) 😁😁😁а не хотите это по акции... Стало часто 👌ещё и билеты столото теперь продают активно и всегда их предлагают при покупке 🤪😁по поводу поставить машину, тут уже смотря где находится магазин) везде по разному. А так с отзывом согласен 😉👍
Вот по этому адресу только с такими проблемами столкнулся. Лотерейки не втюхивали😂
😁😁