Недавно открыли магазин данной сети вблизи дома. Частенько беру там шоколад, детские йогурты и соки. Вот и сегодня зашли за йогуртом. В зале находилось несколько продавцов консультантов, которые сразу поспешили помочь/подсказать, когда в ответ сказали, что помощь не нужна, удалились и занялись своей работой в торговом зале, за это плюс, не люблю когда ходят за тобой по пятам. В самом зале очень чисто, прилавки полностью заполнены. Быстрое обслуживание на кассе.
Не по глазам в гисе был этот филиал)
я так понимаю они открылись совсем недавно
В январе точно уже были.
ну да, примерно с середины наверное появились
У меня до сих пор вопрос по их ценам: откуда? Неужели нас так приучили к высоким ценам... хотя недавно я стал замечать как сети просто обнаглели. Средство отличное для окон clean в фиксе стоит 99₽ в лентах и ашанах 230₽
Пепси в банке в фиксе 28₽ в ашанах лентах мариях около 40₽
И ведь обьемы в гиперах больше гораздо и цены тоже. Наверно так же и с алкоголем.
ну да, допустим я в КБ беру шоколад TOBLERONE по 110 рублей, в ленте он 240, тоже задаюсь вопросом откуда такой ценник берет лента.
в фиксике милка без акции 59₽ в лентах ашанах 90. По акции 69
в ленте альпенгольд по 80🤦♀️, хотя там от шоколада одно название осталось
а какое там итальянское бордолино за 399р ммммм )
!поддерживаю! Очень классная сеть магазинов!