КрафтБургерБар

Нравится мне это место. Чаще всего оказываюсь здесь в позднее время – проблем с тем, чтобы разместиться нет. Бургеры классные готовили. То ли переел их в одно время, то ли от того, что булки стали другими – ощутимо суше, не такими мягкими, что критически важно для хорошего бургера – сейчас перестал заказывать. Говорят шампиньоны классно готовят, язык. Мне вот нравится – казалось бы – картошка фри. Самая классная здесь. А ещё Хугарден импортный на розлив по привлекательной цене – один из любимейших напитков. Радует ассортимент пива от алтайских пивоварен, в т.ч. копытовское. По поводу охраны: блин, люди, если охрана на входе говорит, что мест нет – значит не стоит щемиться и быковать. Да, охранники редко бывают обходительны – это везде так. Но вряд ли у них предписание есть заведомо лишать заведение выручки. А вот избегать переполненности зала – вполне. Относитесь с пониманием. Люди в мире в очереди в фешенебельные рестораны стоят на улице, не говоря уже о более «народных» локациях.

Ах, да. Диджей в крайний раз «убил». Включать хитовые композиции на 40-50 секунд и «сводить» их хуже, чем бабушка в WinAmp – такое себе мастерство и удовольствие для посетителей. Включить плейст со стриминговой платформы будет проще и продуктивней.

Всё равно буду приходить – хочется мощных бургеров.