к обслуживанию особых претензий нет. девочка официант была мила и учтива за что и получила своё вознаграждение.
минусы:
- шум и мат с кухни, пришлось просить официанта чтобы угомонились;
- кухня так себе, видимо, сказывается то что готовят еду на доставку из съедобного были стейк ковбой, салаты и сёмга с апельсином;
- горячее принесли раньше...
минусы:
- шум и мат с кухни, пришлось просить официанта чтобы угомонились;
- горячее принесли раньше салата, первый раз такое вижу;
- не выдерживаю интервал между подачей блюд, т.е. вот вот принесли салат и следом несут уже горячее;
- скучное помещение: непонятная пробка на стенах и потолки "армстронг";
- так называемое "детское" это перефритюренный картофель с адским количеством специй и зажаренный кусок курицы.
плюсы:
- неплохое пиво;
- обслуживание;
- наличие детского уголка;
- есть вероятность попасть на нормально приготовленное блюдо.
не рекомендую для похода с детьми или выбора в качестве места посидеть с семьёй, а вот выпить пива после работы вполне можно.
вердикт: сюда больше ни ногой. совершил ошибку, обычно перед походом куда-то компанией совершаю пробный визит предварительно, с кафе-баром койот этого не сделал, за что и поплатился.
Жаль, что расстроили вас. На самом деле, CAFETERIA-KOYOT очень полярна среди семей с детьми. А детское меню разработано с учетом особенностей детского питания. Рекомендуем посетить наше кафе еще раз, чтобы изменить свое мнение).
с обслуживающим персоналом вам надо что-то делать, они действительно надоедают и отвлекают своими воплями и руганью
Мы работаем в этом направлении. Думаем, что в ближайшем будущем это не будет расстраивать гостей. Спасибо за замечание.