Менеджер путает детали от года выпуска, мало того что детали не те, так еще и цена в несколько раз выше чем у конкурентов.
брал запчасти на двигатель на кия все подошло все не дорого ребята тщательно все смотрят по схеме . самое главное хорошо разбираются в технике, до этого был саненг , тоже неплохо подбирали запчасти. Рекомендую!!!
Неоднократно заказывал разные запчасти по ходовке, ДВС, электрике. Компетентный менеджер, всегда подскажет по качеству и аналогам не оригинальных запчастей. Часто связываюсь и заказываю по WhatsApp, оплачиваю удаленно - очень удобно!! Приходиться ехать, только что бы забрать товар.
Ценник более чем адекватный. Перед тем как заказать, первое время...
Ценник более чем адекватный. Перед тем как заказать, первое время мониторил рынок, последнее время не заморачиваюсь.
Рекомендую! 5 из 5
Купили ремень генератора на Актиона (ремень оригинал отдали 900 рублей, замена произведена у Официалов), через 3 дня вывалились дорожки. Менять ремень отказались. Больше в этом месте запчасти брать не буду.