Константа

Фабрика натяжных потолков

РЕКОМЕНДУЮ!

В данную организацию мы обратились с просьбой выполнить наш заказ в самые короткие сроки, т.е. на следующий день установить потолок, так как нас подвела компания Потолки Сибири (см. мой предыдущий отзыв).

РЕКОМЕНДУЮ!

09.02.2017 г. после обеда мы позвонили в Константу, объяснили ситуацию, срочность исполнения нашего заказа, нам не отказали, напротив, прониклись нашей проблемой и все сделали точно в срок.

Замеры мы им сбросили по Wats app в 19:10! 09.02.2017 и наши замеры, действительно, ЖДАЛИ! Расчет сказали, осуществим после монтажа потолка (На ДОВЕРИИ! - именно это слово прозвучало!). В пятницу, 10.02.2017 пришли два работника в назначенное время и за 1,5 часа установили нам натяжной потолок, расчет произвели после монтажа, как и договаривались. Сделали всё качественно и быстро.

Уважаемые потенциальные клиенты фабрики натяжных потолков "КОНСТАНТА", можете смело обращаться в данную организацию, так как работники умеют слаженно работать, а руководитель умеет организовать работу своих сотрудников!

Буду вас рекомендовать всем своим знакомым , которые решат заказать натяжной потолок. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!